首页 旅游 天中特产

醋香千年的“三秋” 古法酿造铸成文化品牌

2014-12-26 08:33 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:提到“三秋”伏陈醋,相信很多人都知道它。可有谁知道,“醋坛子”王拥军是如何以惊人的毅力,把一个名不见经传的小厂,经营成知名品牌的。上世纪90年

提到“三秋”伏陈醋,相信很多人都知道它。可有谁知道,“醋坛子”王拥军是如何以惊人的毅力,把一个名不见经传的小厂,经营成知名品牌的。

上世纪90年代,20多岁的王拥军学会并掌握了酿制食醋、酱油的工艺。

2001411日,在王拥军的努力下,河南三秋伏陈醋实业有限公司正式注册,当时注册资金是50万元,总资产不足100万元。

历经10多个春秋,三秋公司的产品由起初的简易包装发展到现在的高、中、低档几十种精美包装。产品畅销河南、湖北、江苏、安徽等160多个地市。“三秋伏陈醋”更是豫南地区的著名特产,被誉为历史名醋。

据记载,伏陈醋始于汉光武年间,至今已有上千年的历史。经过专业团队的呕心研发,公司现已推出精品口服液伏陈醋、陈酿系列产品、礼盒系列产品等。

为了回报社会,三秋公司积极投身公益慈善事业,为汶川、玉树灾区捐款,公司领导每年节假日都要走进敬老院、福利院慰问老人、看望孤儿,为社会奉献自己的爱心和力量。  (苏弼坤)

 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部