讲文明树新风
首页 旅游 天中特产

国韵茶香扎根天中首家茶文化街区

2015-01-13 08:55 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:天中茶城 虚位以待国韵茶香扎根天中首家茶文化街区品茶注重其深邃的文化内涵,而我们的民族也正是被茶文化浸染了几千年的民族,驻马店要想做大茶产业,需要一个高端平台,这

天中茶城 虚位以待

国韵茶香扎根天中首家茶文化街区

品茶注重其深邃的文化内涵,而我们的民族也正是被茶文化浸染了几千年的民族,驻马店要想做大茶产业,需要一个高端平台,这一高端不仅指规模最大,而且指档次高,产业链完备。如今,驻马店就要诞生出这样一个天中最大的茶文化街区——天中茶城。

位于乐山大道与置地大道交叉口东50米爱克广场内的驻马店最大茶文化街区——天中茶城已初具规模。8000多平方米的面积66家商铺,已有超6成商户入驻完毕,现在全国各地的茶商们正争相拥向此处。

天中茶城要做驻马店最大的茶叶批发市场,它开放的胸怀与海纳百川的包容心态,不仅经营茶叶,更经营茶叶产业链产品。

天中茶城首先要做的就是搭建市场与商户之间的交易平台。茶城在诚邀各路茶商入驻的同时,还将在入驻条件、入驻的人性化服务等方面提供最优厚的待遇,吸引更多的茶商前来此处展示自己的商业才能与智慧。现在,天中茶城正以最优质的店铺资源等待您的加盟。          (苏弼坤)

 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部