首页 旅游 天中特产

王勿桥醋追求一流品质铸就卓越品牌

2015-01-30 08:48 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:民间奇醋 举世无双王勿桥醋追求一流品质铸就卓越品牌由于醋在中国历史悠久,故产生许多历史名醋。如镇江香醋、山西老陈醋等,同时还有河南王勿桥醋。河南王勿桥醋传承了两千

民间奇醋 举世无双

王勿桥醋追求一流品质铸就卓越品牌

由于醋在中国历史悠久,故产生许多历史名醋。如镇江香醋、山西老陈醋等,同时还有河南王勿桥醋。

河南王勿桥醋传承了两千多年厚重醋文化的同时,以独特的生产工艺酿造出了兼容南北口味的食醋。

王勿桥醋浓香厚醇、酸而不涩、香而微甜、营养丰富、久存不腐,深受我国中部地区,特别是中原人民的喜爱。

据了解,王勿桥醋选用优质纯小麦酿造,从古至今在国内独此一家;用千年古井奇水酿造的醋,品质优良,色、香、味俱佳。另外,王勿桥醋工艺考究,每年初伏由制醋名师净身更衣,焚香祭拜,独施秘技,精制入缸,经140个日晒夜露、自然发酵,再配以砂仁、肉桂等18种中药酿制,入地窑放35年方食用,被誉为“民间奇醋,举世无双”。

快速发展的王勿桥醋将一如既往地坚持“质量永远领先一步”的发展方针,铭记“每一滴醋都是承诺”的社会责任,恪守诚信理念,追求一流质量,铸就卓越品牌,努力开创企业发展新局面。                                                            (苏弼坤)

 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部