讲文明树新风
首页 房产 曝光台

楼顶通道口无盖愁人

2015-05-07 16:50 来源:驻马店网 责任编辑:guanli
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□晚报记者 袁 敏 张丽丽 本报讯 楼顶通道口的盖子没了,碰到下雨天漏雨,顶楼的居民为此很发愁。昨日下午,市民王先生拨打本报新闻热线反映,楼顶通道口的盖子丢失后

□晚报记者        张丽丽

 

本报讯  楼顶通道口的盖子没了,碰到下雨天漏雨,顶楼的居民为此很发愁。昨日下午,市民先生拨打本报新闻热线反映,楼顶通道口的盖子丢失后,小区开发商承诺尽快安装,却迟迟不见动静。

先生住在市文化路西段文秀花苑2号楼3单元6楼。本来这个通道口有个木板盖子,几天前丢失了。

“这个木板盖子日久腐蚀,从去年底开始,一下雨这个通道口就往下流水。”先生说,下雪时,他家门口积了厚厚的一层雪。几天前,这个木板盖子丢失了,通道口便一直处于敞开状态,也没有人管。

昨日下午4时许,记者在先生家门前看到,半米见方的楼顶通道口没有任何遮盖。由于当天下雨又刮风,站在先生家门口,能明显感觉到从通道口灌进来的风以及飘落下来的雨。

先生的爱人说,雨季马上就要来了,楼顶通道口的盖子不安上,会给她和家人的出入造成不便。“我今天上午又给开发商打电话了,他的回答还是正在做,做好后马上派人安装。”她说,这个问题从年前反映到现在,解决起来就那么难吗?

随后,记者根据先生提供的电话号码,联系上了该小区一姓钱的开发商。据他介绍,这个问题物业曾经向他反映过,他已经安排人去做楼顶盖了。该开发商说,他尽快把这个问题解决。

(线索来自本报新闻热线2830110

 

责任编辑:guanli

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部