讲文明树新风
首页 房产 曝光台

曝光台栏目介绍

2015-05-11 15:35 来源:驻马店网 责任编辑:lk
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,我市房地产业发展迅猛,为驻马店市民营造了良好的居住环境,也极大地提升了我市的城市形象,为经济社会的发展做出了积极贡献。但是最近两年,本报和市工商局接

    近年来,我市房地产业发展迅猛,为驻马店市民营造了良好的居住环境,也极大地提升了我市的城市形象,为经济社会的发展做出了积极贡献。

    但是最近两年,本报和市工商局接到的事关房地产业的投诉呈阶梯型上升趋势。如何营造诚信、和谐的房地产营销环境,为驻马店市民搭建诚信互通的房地产购销平台,成为越来越多人的共识。

    为配合全市中心工作,驻马店日报报业集团特责成驻马店网做好我市房地产业的舆论宣传工作,本网特开设"楼市曝光台"栏目,即日起,对全市房地产行业的营销行为调查摸底,对口碑好的企业予以大力宣传,对负面反响大、口碑差的企业进行舆论监督,并跟踪报道,直至市民所反映问题解决。

    本网热线电话和QQ群全面接受市民的住房消费维权投诉,并将选择部分投诉内容刊发.

    电话: 13393968558 13939670029

    邮箱: zmdwfcb@163.com

    QQ群:驻马店网聊房群346336987

 

 

 

 

责任编辑:lk

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部