讲文明树新风
首页 房产 团购促销

我乐家居举行大型工厂底价销售活动

2015-08-13 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 我乐家居10周年庆举行大型工厂底价销售活动为了庆祝我乐家居股份有限公司工厂成立10周年,我乐厨柜工厂发起,针对河南区域50个城市店面直接补贴500万元,回馈业主朋友。本

 我乐家居10周年庆

举行大型工厂底价销售活动

为了庆祝我乐家居股份有限公司工厂成立10周年,我乐厨柜工厂发起,针对河南区域50个城市店面直接补贴500万元,回馈业主朋友。本月23日,将在郑州逸泉大酒店进行大型工厂底价销售活动。

你只需要花50元钱就可以获得“工厂直通车”,活动当天送你价值199元的陶瓷刀具7件套一套。同时,本次活动工厂还特别拿出500套价值499元的阿尔卑斯套锅,超级实惠,你只需要预存500元就可以拥有超值的套锅和10克金条抽奖劵一张。预交3000元定金,还可享公司直接补贴1000元(特价除外),名额有限,送完为止。

价格史无前例,保价一年,差价10倍赔偿!我乐厨柜是中国厨柜行业前三甲品牌,而且我乐厨柜行业首创 EO级环保柜体,首创 EO级环保柜体。我乐所有产品五金件均符合欧洲标准。地址:市乐山大道与金雀路交叉口西80米路北。                  (广文)

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部