讲文明树新风
首页 房产 曝光台

蹊跷停电10小时 御苑物业被投诉

2015-09-09 15:31 来源:驻马店网 责任编辑:yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯 (通讯员 李亚)日前,家住驻马店市区练江大道西段福华御苑小区的业主栗女士遇到一件烦恼事。9月初的一天,她家从上午9时许到晚上7时多停电10多个小时,期间数次

驻马店网讯 (通讯员 李亚)日前,家住驻马店市区练江大道西段福华御苑小区的业主栗女士遇到一件烦恼事。9月初的一天,她家从上午9时许到晚上7时多停电10多个小时,期间数次向小区所在的御苑物业服务公司报修,最后却发现猫腻发生在配电房内,而配电房的钥匙只有物业人员掌管。

事发后,栗女士和家人执意要求御苑物业给一个合理的说法,该物业经理吉某先是把责任推卸给电力部门,后来电力部门专门派出工作人员进行了检查,发现栗女士所在的小区和楼房只有她一家停电,整个小区供电正常,仅是进户线路出现异常,在栗女士和其他人员的共同见证下,物业人员打开配电房,却发现猫腻就发生在配电房内,原来配电房内只有她家的空气开关断开。栗女士和家人质问物业经理吉某,在长达10个多小时的停电期间内,物业公司到底都做了些啥?有没有派出专业电工对配电房进行了检查?

面对栗女士及家人的质问,御苑物业公司经理吉某却闪烁其词,这样更加让栗女士怀疑是物业内部人员专门从中做了手脚,于是,就御苑物业经理吉某的异常表现,栗女士向市政府有关部门进行了投诉,目前仍然没有得到答复。

据该小区许多业主反映,因不满御苑物业的服务,小区内许多业主都选择了拒缴物业费,业主与物业之间常常发生矛盾和冲突,不断有人报警,当地辖区巡警不得不经常光顾该小区。

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部