讲文明树新风
首页 汽车 4S店

斯柯达全新速派上市发布会在亿顺4S店举行

2015-10-26 11:16 来源:驻马店网 责任编辑:yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:10月25日,上海大众汽车斯柯达品牌全新旗舰车型New Superb全新速派在驻马店正式上市,价格区间为16.98万元——27.68万元。在新车发布现场驻马店斯柯达4S店总经理对新车做出以下介绍。

IMG_7893.jpg 

 IMG_7880.jpg

驻马店网讯(汽车部 王颢晨 姚森)1025日,上海大众汽车斯柯达品牌全新旗舰车型New Superb全新速派在驻马店正式上市,价格区间为16.98万元——27.68万元。在新车发布现场驻马店斯柯达4S店总经理对新车做出以下介绍。

作为上海大众汽车旗下首款MQB-B平台车型,New Superb全新速派在车身尺寸上有进一步提升,长宽高分别为4861mm/1865mm/1489mm,长度和宽度较上一代车型分别增加了27mm48mm,轴距加长了80mm达到2841mm,在同级车中处于领先水平,前后排乘员均可轻松享受到宽敞无压的头部空间和腿部空间。

在座舱氛围的营造上,New Superb全新速派充分展现了斯柯达品牌旗舰车型的风采,为驾乘人员带来独具品位的驾乘体验。内饰风格上,New Superb全新速派提供了典雅棕色、温馨米色和炫酷黑色3种选择,再加上多达47处的静音措施,铸就舒适静逸的座舱。

在动力操控上,其搭载的TSI280(1.4TSI)发动机来自新一代EA211系列,匹配以5挡手动变速箱和7速干式DSG双离合变速箱;TSI330(1.8TSI)TSI380(2.0TSI)发动机则来自最新一代EA888系列,匹配以全新研发的7速湿式DSG双离合变速箱,高效动力组合兼顾驾控乐趣和节能环保性。

作为斯柯达旗下极具传奇意义的产品品牌,Superb发展至今已有81年历史;而自2009年进入中国以来,这款实力车型也凭借出众的产品品质赢得了优异的用户口碑。全面优化的New Superb全新速派的到来必将进一步增强这款旗舰车型的市场竞争力,并推动上海大众汽车斯柯达品牌形象的提升。

 

 

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部