首页 商业 优惠促销

蓝天茗茶荣获百年世博中国名茶金骆驼奖

2015-11-20 08:43 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (记者 路 晓)近日,从百年世博中国名茶国际评鉴委员会传来喜讯,蓝天茗茶选送的“蓝天·信阳毛尖”荣获百年世博中国名茶金骆驼奖。蓝天茗茶创立1

本报讯 (记者 晓)近日,从百年世博中国名茶国际评鉴委员会传来喜讯,蓝天茗茶选送的“蓝天·信阳毛尖”荣获百年世博中国名茶金骆驼奖。

蓝天茗茶创立12年来,以弘扬中国茶文化为己任,为中国茶产业量身打造了承载梦想之舟,多次强势重返欧洲,再登世博舞台。

百年世博中国名茶金骆驼奖是一个世纪以来中国茶产业的顶级奖项,是1915年巴拿马万国博览会中国茶叶获奖100年后的强势回归,获奖品牌将代表中国茶农的中国梦,向世界演绎中国至高的茶科技、至尊的茶品质、至美的茶文化。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部