首页 房产 工程进度

鹏宇投资集团 做标杆工地 建示范社区

2016-04-08 15:03 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 日前,由鹏宇投资集团投资建设、驻马店鹏昊建设工程有限公司施工的驻马店东祥社区因治理建筑施工扬尘方法得当、效果显著,引来全市建设、施工、监理等单位负责人竞相观摩。据悉,为维护驻马店的大气环境,捍卫蓝天白云,鹏宇投资集团对东祥社区的建筑施工扬尘治理十分重视,通过覆盖防尘网、配备洒水车、购

       日前,由鹏宇投资集团投资建设、驻马店鹏昊建设工程有限公司施工的驻马店东祥社区因治理建筑施工扬尘方法得当、效果显著,引来全市建设、施工、监理等单位负责人竞相观摩。据悉,为维护驻马店的大气环境,捍卫蓝天白云,鹏宇投资集团对东祥社区的建筑施工扬尘治理十分重视,通过覆盖防尘网、配备洒水车、购置喷淋设备等,达到了施工现场封闭管理100%,场区道路硬化100%,渣土、垃圾覆盖100%,洒水、清扫、保洁100%,物料运输密闭100%,出入车辆冲洗100%  ( )

guols160468.jpg 

优美的工地环境。      

guols160467.jpg 

进出工地车辆正在进行冲洗除尘。      

guols160466.jpg 

治理建筑扬尘的方法引来大批观摩者。彭  

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部