讲文明树新风
首页 房产 看房日记

开元物业用行动对“您”说爱

2016-07-07 16:43 来源:驻马店网 责任编辑:yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(通讯员 霍清逸)在平凡的岗位上,开元物业人怀着一颗真诚待人的热忱之心,忘我工作,默默付出。一张张照片的背后,隐藏着无数件令我们感动的事例,小故事里含着

驻马店网讯(通讯员 霍清逸)在平凡的岗位上,开元物业人怀着一颗真诚待人的热忱之心,忘我工作,默默付出。一张张照片的背后,隐藏着无数件令我们感动的事例,小故事里含着大感动。

伸缩梯上踮起脚尖换灯泡

510号下午,巡逻员王飞巡查各个单元楼栋时,发现别墅区单元的走廊灯因灯丝被烧坏不亮了,他立即通知了设施部的肖师傅前来维修。由于别墅区单元的廊顶设计是比较别致的拱型,所以走廊灯安装的位置相比其他楼层要高很多。当伸缩梯搭到墙上时,肖师傅发现手根本无法触摸到灯具,更别提更换坏掉的灯泡。于是肖师傅让人扶住梯子,自己踮起脚尖小心翼翼地更换灯泡。路过的业主看到不禁竖起大拇指赞道:“小心点师傅!为了我们,你们物业真拼啊!”

免费为业主清理庭院杂草

夏季来临,加之近期雨水比较充沛,导致小区一楼庭院内杂草较多且易滋生大量蚊蝇。530日,为保证业主园区的整体环境卫生及绿化效果,保洁部王主管专门安排工作人员对小区内庭院进行除草剂的喷洒。有些一楼的业主在自己小院内种植了蔬菜,由于工作忙碌,导致自己小院内种植的蔬菜里杂草丛生。保洁部对此进行了人工拔草,还业主一个整洁干净的庭院。当照片发到业主群后,获业主高度赞许。种菜的业主笑称:“我都快忘了小院的菜了,多亏有你们!等蔬菜熟了,到时候一定请你们免费品尝!”

能帮到您是我们的荣幸

531早晨,夜班巡逻员王豫刚和同事交接完工作,准备回家休息。当他走到别墅区时发现有业主从别墅区往A区运瓷砖,连忙上前询问情况。原来是A4一户正在装修的业主,需要几块瓷砖封窗户台,正好别墅区朋友家刚装修完还有有剩余的瓷砖,所以就运了过来。看天气预报今明俩天要下雨,急于赶工的业主早早来到园区,开始搬运瓷砖。知晓情况后,王豫立即通知同事共同帮业主搬运瓷砖。事后,业主一再表示感谢想请大家喝饮料,王豫婉言拒绝道:“不用,不用,能帮到您是我们的荣幸。”

这样的小故事在卡梅尔小镇,每天都在上演着。他们没有鲜艳华丽的服饰,他们没有豪言壮语,但却有着一颗追求尽善尽美的热心和耐心,有着努力提高服务品质的工作追求。

 

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部