讲文明树新风
首页 房产 看房日记

开元物业卡梅尔小镇服务处灭蝇有妙招

2016-07-18 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(通讯员 霍清逸)入夏后,随着天气越来越热,蚊虫也越来越多。本来绿树成荫、绿草如茵的卡梅尔小镇是一道亮丽的风景线,可到了夏季蚊虫滋生,极大程度地影响了风

QQ图片20160718075914.jpg

驻马店网讯(通讯员 霍清逸)入夏后,随着天气越来越热,蚊虫也越来越多。本来绿树成荫、绿草如茵的卡梅尔小镇是一道亮丽的风景线,可到了夏季蚊虫滋生,极大程度地影响了风景线的美丽。为了能使小区业主远离蚊虫,有一个良好、和谐的生活环境,能够清爽健康地度过每一天,开元物业卡梅尔小镇服务中心想出了一个个小妙招。

近日,园区很多业主都在议论小区内树木上悬挂“鸟笼”,其实这并不是真正的“鸟笼”而是物业专门安装的环保、安全的新型捕蚊器具。它利用食物做诱饵引诱苍蝇自投罗网,即进入缺少食物的笼内自然死亡。既环保又有效,得到了业主一致好评。

同时,保洁人员每日都会对垃圾桶进行定时清理、消杀,并定期对园区绿化带及其外围进行全面喷药的消杀处理,从源头上杜绝苍蝇滋生。

 

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部