讲文明树新风
首页 房产 看房日记

紫东苑8月28日盛大认筹

2016-08-18 08:38 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 五证齐全 实景学区房 一千抵一万巨惠紫东苑8月28日盛大认筹8月28日,紫东苑将举行1000元抵10000元巨惠盛大认筹,项目鉴赏中心位于市区解放大道与骏马路交叉口东北角

       五证齐全 实景学区房 一千抵一万巨惠

紫东苑828日盛大认筹

828日,紫东苑将举行1000元抵10000元巨惠盛大认筹,项目鉴赏中心位于市区解放大道与骏马路交叉口东北角,想购房的朋友敬请关注或到鉴赏中心咨询。

紫东苑项目位于市区文化路与香山路交会处,居高铁站南,地理位置优越,与第二十小学、第三中学为邻,属于真正的双学区房,高铁圈、双学区、低密度养心大宅是您集养心生活、子女入学、便利出行的首选。80平方米~280平方米的户型面积为你提供多种选择,人文府邸、紫气东来,五证齐全、实景现房、1000元抵10000元巨惠,828日盛大认筹,机会不容错过。

紫东苑总占地面积70余亩,总建筑面积16万平方米,户型面积有67平方米~92平方米的两房、110平方米~150平方米的三房、140平方米~182平方米的四房、170平方米~280平方米的复式,环境优美,居住舒适,设计完美,可满足各种购房者的需求。

紫东苑由驻马店市三和实业有限公司开发,位于市区文化路西段,西依香山路、东靠薄山路,距高铁站约900米,周边交通便利,医疗、教育及商业配套应有尽有。在景观设计上,以人为本,充分考虑现代人的居住习惯、使用功能,采用堆坡造景,广场、水系、植物、景观小品相融合等手段,将4万多平方米欧式园林设计成丰富多彩的休闲景观。在规划设计上,采用欧式新古典主义建筑风格,依靠建筑的形体变化和丰富的色彩搭配呈现出色的视觉效果;采用集中开发的模式,杜绝了交房入住后的噪音及环境污染;规划有2个出入口和1个消防通道,人车分流,安全便捷。(杨同山)

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部