首页 金融 财经新闻 金融视点

中原银行驻马店分行与汝南县政府签约合作

2016-08-22 11:12 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月17日,中原银行驻马店分行与汝南县政府战略合作协议签约仪式在汝南县政府举行。

DSC_7528_副本.jpg 

dsc_7550_副本.jpg 

驻马店网讯(通讯员  袁艺丹)817,中原银行驻马店分行与汝南县政府战略合作协议签约仪式在汝南县政府举行。汝南县委书记彭宾昌、县长刘军民、县委副书记王志伟、县人大主任毛富国、县政协主席陈雁飞、常务副县长冯磊,中原银行驻马店分行行长马立、行长助理魏云、公司银行部总经理陈金根、办公室总经理毛国华、汝南县直单位及重点企业主要负责人等共同出席签约仪式。

中原银行驻马店分行行长马立介绍了中原银行驻马店分行目前的发展态势及对汝南县域经济发展的支持情况。同时表示,中原银行驻马店分行将紧紧抓住当前汝南县发展中蕴含的巨大商机,围绕汝南县城镇化建设、现代农业、支柱产业等重点领域的融资需求,积极提供结构化融资、债务资本市场融资、融资类理财、信贷资金等多元化创新型的融资安排和全方位的金融服务。

汝南县县长刘军民首先对中原银行驻马店分行对汝南县经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢,并介绍了汝南县今年的经济发展情况。他表示,汝南县政府将为中原银行驻马店分行的发展提供良好契机,希望县直有关部门和企业负责人自觉加强与中原银行驻马店分行的横向联系,逐步建立起全面、长期、稳定的合作关系。

根据双方协议,中原银行驻马店分行未来三年,将累计提供不低于30亿元的综合融资,并强力推进新型城镇化发建设、发行城投债、支持产业发展、打造现代农业、扶持小微企业,全力支持汝南县经济发展。

战略合作协议签署仪式开始前,驻马店分行行长马立对汝南留盆支行的建设情况进行了实地考察。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部