首页 金融 财经新闻 金融视点

邮储驻马店分行启动“金融知识普及月”活动

2016-09-06 11:04 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:邮储银行驻马店分行组织全辖区于9月份全面开展为期一个月的“金融知识普及月”宣传服务月活动。

驻马店网讯(通讯员 赵琪)为贯彻人民银行金融知识普及月活动部署,进一步普及消费者的金融知识,提升消费者金融素养和安全意识,邮储银行驻马店分行组织全辖区于9月份全面开展为期一个月的金融知识普及月宣传服务月活动。

91,邮储银行驻马店市分行组织全辖区集中开展了宣传口号为及金融知识,提升金融素养,共建和谐金融宣传活动,全市所有网点通过悬挂横幅或LED屏滚动播放宣传标语,设置咨询台、摆放宣传展架及宣传材料、布置宣传展板、液晶电视、广告机、海报、微信等,指定专人负责解答消费者咨询问题、受理客户咨询、投诉等,帮助公众了解金融知识。

此次集中宣传活动过往群众积极参与,并获得了群众的一致好评。活动共发放宣传资料数百份,受众百余人次,通过宣传增强了公众的风险防范意识,提升了社会公众的金融知识水平,该行将深入推进服务三农宣传活动,将金融知识宣传教育与普惠金融、精准扶贫相结合,更加深入推进服务三农宣传活动,切实提升农村地区特别是贫困农村地区群众的金融素养,增强金融产品和服务供给的公平性和可获得性,有效提高基层群众对金融知识的了解,树立邮储银行的良好形象。

file0001.jpg 

网点人员解答金融知识

file0002.jpg 

宣传主题

file0003.jpg 

网点宣传咨询台

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部