首页 金融 财经新闻 金融视点

工行驻马店分行智能网点打造金融服务新体验

2016-09-09 15:07 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:工商银行顺应互联网时代发展趋势,坚持以客户为中心的服务理念,依托强大的科技力量和完善的技术保障,加快推进智能银行建设,实现了传统银行服务与创新科技的完美结合。

2J0A4583.jpg 

2J0A4596.jpg 

驻马店网讯(本网金融部  谭啸)近年来,工商银行顺应互联网时代发展趋势,坚持以客户为中心的服务理念,依托强大的科技力量和完善的技术保障,加快推进智能银行建设,实现了传统银行服务与创新科技的完美结合。工行驻马店分行响应上级行号召,设立智能柜台,开放智能网店。

据了解,智能银行的业务处理方式包括客户自助办理客户自助+现场审核客户预填+柜口处理等。通过智能设备的组合应用,实现客户自助办理、辅以网点人员现场指导审核或柜口联动处理的金融服务新模式,为客户提供智能化、专业化、个性化的金融产品与服务。智能银行有3类设备,分别是智能柜员机、产品领取机和智能打印机,共具备100余项功能,覆盖了90%以上的个人非现金业务。可为客户办理开卡、电子银行、缴费、查询、理财等一系列业务,利用丰富的数字媒体技术和人机交互技术为客户提供全方位的服务,让金融服务变得更加简单、快捷和生动,让客户真实体验到业务办理的方便、快捷、安全。

智能银行的出现不仅简化了客户办理业务所需的资料,实现快速地办理各项业务而且直接识别客户身份证件,有效的控制了风险。在智能银行的运行下,大大解放了人工柜台的员工,可以使他们从柜台中走出来直接参与到大堂智能柜台的服务中,更加直接的和客户沟通,实现面对面服务。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部