首页 金融 财经新闻 金融视点

中原银行驻马店分行开展中秋节感恩献礼活动

2016-09-20 17:40 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯(通讯员 陈薇)中秋佳节,中原银行驻马店分行各营业网点为回馈广大新老客户,特举办了“月圆中秋·感恩献礼”节日活动。为营造热闹的团圆气氛

重点客户拜访2.jpg 

驻马店网讯(通讯员 陈薇)中秋佳节,中原银行驻马店分行各营业网点为回馈广大新老客户,特举办了月圆中秋·感恩献礼节日活动。

为营造热闹的团圆气氛,中原银行驻马店分行各营业网点在大厅内摆放了中秋佳节活动宣传展板和中秋礼品。市场经理积极进行外拓宣传,大力推广我行的中秋献礼活动及各项产品,达到了良好的宣传效果。活动期间,各网点负责人带领支行员工为前来办理业务的客户介绍了我行的贵金属、中秋专属理财产品、手机银行优惠活动等业务,并送上月饼、抽纸、扇子等礼品和暖暖的节日祝福。同时,对存量高端客户采用客户经理上门拜访的方式亲自送上节日礼品和节日问候,加强了与客户间的联系,增加了客户粘性。

此次活动的成功开展,与客户间建立了更深更长久的信任,提高了我行的知名度,使各项业务得到了良好的推广。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部