讲文明树新风
首页 房产 看房日记

鹏宇·天下城景色美

2016-09-22 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:鹏宇·天下城是由市鹏宇房地产开发有限公司投资开发的驻马店七星级配套住宅,地标性建筑。项目位于市区乐山大道与置地大道交会处,占地约85亩,总建筑面积约28万平方

鹏宇·天下城是由市鹏宇房地产开发有限公司投资开发的驻马店七星级配套住宅,地标性建筑。项目位于市区乐山大道与置地大道交会处,占地约85亩,总建筑面积约28万平方米,由10栋高层建筑组成,涵盖商业、住宅、办公写字楼、公寓等业态。整个社区采用Art deco经典建筑风格,并专门聘请了成功设计过香港迪斯尼乐园的世界著名景观设计公司——澳大利亚迪恩兹景观国际设计所量身打造社区景观。小区内地温式中央空调、24小时热水、四季恒温游泳馆、鹏宇国际幼儿园、私家会所、乐山商场等配套设施一应俱全。

 guols1609439.jpg

小区高楼林立。

guols1609438.jpg 

造型别致的喷泉。

guols1609437.jpg 

休闲纳凉地。     记者 郭连山

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部