讲文明树新风
首页 房产 装修指南

朗斯 给您100%的安全

2016-09-29 08:36 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 朗斯是淋浴房行业的领导者,一直坚守品质是企业的生命、创新是企业的灵魂的经营原则。朗斯获得淋浴房服务王子称号以及家居产业领军品牌大雁奖,是卫浴行业十大著名品

       朗斯是淋浴房行业的领导者,一直坚守品质是企业的生命、创新是企业的灵魂的经营原则。朗斯获得淋浴房服务王子称号以及家居产业领军品牌大雁奖,是卫浴行业十大著名品牌,拥有多项自主研发的产品发明专利。

朗斯致力于做最好的淋浴房,打造淋浴房百年品牌。朗斯采用深圳南玻优质钢化玻璃+安全防爆膜,保证100%的安全。

朗斯建立了北京航空航天大学朗斯淋浴房联合技术中心,所售产品均经中国人保财险承保,赢得越来越多国家政要、商界领袖、明星大腕等知名消费者和权威机构的青睐和赞誉。

  话:0396-2610699

  址:置地大道与乐山路交叉口向西200米路南。

                                 (王凯娟)

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部