首页 金融 财经新闻 金融视点

建行驻马店分行组织举办第六届员工篮球赛

2016-09-30 10:30 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:建行驻马店分行为进一步丰富员工业余文化生活,近期,组织举办了2016年第六届员工篮球赛。比赛中,各代表队充分发扬团结协作意识和顽强拼搏精神,比风格、赛水平;比激情,赛干劲;比团结、赛友谊;比纪律意识、赛大局观念,充分展现了建行员工积极向上、奋勇争先的精神风貌。

1%D2ꣻ%B1ȼ%CD%C2%C9%D2%E2ʶ%A1%A2 

驻马店网讯(通讯员 王俊)建行驻马店分行为进一步丰富员工业余文化生活,近期,组织举办了2016年第六届员工篮球赛。比赛中,各代表队充分发扬团结协作意识和顽强拼搏精神,比风格、赛水平;比激情,赛干劲;比团结、赛友谊;比纪律意识、赛大局观念,充分展现了建行员工积极向上、奋勇争先的精神风貌。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部