首页 金融 财经新闻 金融视点

邮储驻马店分行开展党员“政治生日”活动

2016-09-30 11:33 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:日前,为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强党的建设,进一步强化全行党员身份意识和责任意识,充分发挥“一个党员一面旗帜”的先锋模范作用,邮储银行驻马店市分行各党支部纷纷开展了党员“政治生日”主题活动。

泌阳县支行党支部党员集中观看影片.jpg 

泌阳县支行党支部党员集中观看影片

西平县支行党支部召开党员大会.jpg 

西平县支行党支部召开党员大会

新蔡县支行党支部党员集体宣誓.jpg 

新蔡县支行党支部党员集体宣誓

正阳县支行党支部集中学习党章、“两学一做”等内容.jpg 

正阳县支行党支部集中学习党章、两学一做等内容

驻马店网讯(通讯员 戚煜珩)日前,为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强党的建设,进一步强化全行党员身份意识和责任意识,充分发挥一个党员一面旗帜的先锋模范作用,邮储银行驻马店市分行各党支部纷纷开展了党员政治生日主题活动。

活动期间,各党支部在党员政治生日之际,向党员赠送了政治生日卡。除此以外,还开展了形式多样的主题活动。一是重温入党誓词,组织三季度内有政治生日纪念日的党员重温入党誓词。二是开展谈心谈话,由党支部书记亲自找党员进行一次谈心谈话。三是组织集中学习,把本季度内过政治生日的党员集中起来开展集体学习党章、习近平系列重要讲话精神、两学一做等内容,把党员政治生日活动与党员日常学习教育有机结合起来。四是发送廉政短信,以短信形式祝福和提醒党员,做到提醒经常性、警示长期性。五是组织开展志愿服务活动,如遂平县支行党支部组织党员前往遂平县城主要街道进行义务打扫卫生,充分发挥基层党员的先进性,积极为遂平县创建省级文明县城贡献力量。

通过开展党员政治生日主题活动,全行营造了勇于争先、敢于担当、乐于奉献的良好氛围。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部