首页 金融 财经新闻 金融视点

农行正阳县支行举办重阳节贵宾客户答谢会

2016-10-11 14:32 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:10月9日,农行正阳县支行成功举办“九九”重阳节贵宾客户答谢会活动。

农行正阳1.jpg 

农行正阳2.jpg 

农行正阳3.jpg 

驻马店网讯(通讯员 余新 樊瑞忠)为答谢广大贵宾客户多年来对农行的关心和支持,倾听客户对农行各项工作的意见和建议,进一步增进了解、加强合作,109,农行正阳县支行成功举办九九重阳节贵宾客户答谢会活动。

答谢会以感恩客户为中心,以九九重阳节为主题,该行领导在开幕式上发表了热情洋溢的欢迎致辞,对各项工作做了简单介绍,同时也表示,该行将继续加快经营转型,优化服务环境,提高服务水平,不断提升广大客户的满意度。会上,邀请养生艾草堂工作人员详细讲授了专业的养生知识,该行员工表演了太极拳和戏曲节目,客户经理重点讲解了防范电信诈骗、投资理财、贵金属等金融知识。

此次活动环节紧凑,现场气氛活跃,客户反响强烈,得到了良好的效果,对进一步增进银客关系、提升服务水平具有积极作用。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部