首页 金融 财经新闻 金融视点

中原银行乐南支行举办“线下彩虹跑”活动

2016-10-18 15:24 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2016年10月16日上午8点,中原银行驻马店乐南支行联合黎明的脚步跑团共同举办“第一届中原一起跑线下彩虹跑活动”。

DSC_0137_副本.jpg  

DSC_0200_副本.jpg 

DSC_0250_副本.jpg 

驻马店网讯(通讯员 谢明明)20161016上午8,中原银行驻马店乐南支行联合黎明的脚步跑团共同举办“第一届中原一起跑线下彩虹跑活动”。活动启动仪式在中原银行驻马店乐南支行举行,中原银行驻马店分行零售银行部总经理李岩出席并为仪式致辞。驻马店市跑步爱好者计100余人参加了此次活动。

活动启动仪式上,中原银行驻马店分行零售银行部总经理李岩发表了热情洋溢的讲话,指明了本次活动的主旨和意义,倡导以积极、健康、阳光、趣味的生活基调为理念,营造和谐健康、团结互助的生活氛围,并希望通过此次活动,达到强健体质、为生活添彩的目的。

活动中,所有参赛者以中原银行驻马店乐南支行网点为起点,沿天中山大道向南——练江大道向西——森林公园向北——乐南支行网点进行通关。参赛人员到达每个关卡均需回答有关中原银行的业务问题,获得“通关文碟”后,继续进行下一赛程的比赛。通过此环节让客户了解到了中原银行的各项业务,普及了惠民金融知识,有效的促进了与客户的距离,让客户对中原银行有了更加深入的了解。

活动结束后,所有参赛者都获得了不同的奖品。第1-10名获得了登山包;第11-30名运动臂包;第31-50名获得了鸭舌帽。此外,所有参赛者均获得了运功手表及运动t恤一件。

为大力宣传和推广此次活动,乐南支行建立了活动微信群,进行了密集的前期宣传,并介绍了我行特色业务,实现新增客户83户,开通手机银行108户,为后期客户营销打下了坚实基础。

通过此次活动的开展,体现了中原银行驻马店分行市民银行的服务定位和多元化、人性化的服务特色,对强化全民健身意识、提高全民健康水平起到了积极的助推作用。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部