首页 金融 财经新闻 金融视点

农行驻马店分行开展反洗钱宣传活动

2016-10-18 15:40 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为加强反洗钱知识的宣传与普及,切实提高社会公众对洗钱和恐怖融资危害的认识,进一步提高基层网点反洗钱工作质效,农行河南驻马店分行在《反洗钱法》颁布十周年期间,组织开展了系列主题宣传活动。

3-3000.jpg 

5-.jpg 

 驻马店网讯(通讯员  邓国勇)为加强反洗钱知识的宣传与普及,切实提高社会公众对洗钱和恐怖融资危害的认识,进一步提高基层网点反洗钱工作质效,农行河南驻马店分行在《反洗钱法》颁布十周年期间,组织开展了系列主题宣传活动。

该行利用网点LED屏滚动播放“贯彻执行反洗钱法规,预防监控洗钱活动”“打击洗钱、遏止犯罪”“履行反洗钱职责,严惩洗钱犯罪”等反洗钱宣传标语。组织员工走上街头,通过板面展示,发放宣传资料、宣传单,接受公众咨询,赢得了广大市民的认可。活动的开展进一步增强了社会各界反洗钱意识,提高了工作人员对反洗钱工作的水平。图为18日该行员工向群众进行宣传反洗钱知识。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部