讲文明树新风
首页 汽车 4S店

北京现代腾麟4S店迎来七周岁生日

2016-10-23 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯(记者 闫平安)10月22日,是北京现代腾麟4S店7周岁生日。驻马店万顺源集团为腾麟4S店7周岁生日举行了盛大的庆典仪式。北京现代腾麟4S店是驻马店万顺源集团

 

 3CAD8F141EB0B6298F7ABFCCFEC7AFC3.jpg

 

 59C21274DCDC43BCA70930B73BCE335D.jpg

 

5525D4AFCBF46E54ADB22A1950132B5B.jpg 

驻马店网讯(记者 闫平安)1022,是北京现代腾麟4S7周岁生日。驻马店万顺源集团为腾麟4S7周岁生日举行了盛大的庆典仪式。

北京现代腾麟4S是驻马店万顺源集团打造的汽车销售旗舰店,也是我市汽贸行业成立最早的4S店之一。总经理陈海玲在庆典仪式发表了热情洋溢的致辞,她对前来参加腾麟4S店生日庆典的社会各界嘉宾表示感谢和欢迎,并对北京现代腾麟4S店的发展历程作了回顾和展望,她说:“7年来,腾麟4S店始终坚持‘全心投入,争创一流、腾麟服务,天天进步的经营服务理念,始终坚持‘真诚服务,始终如一的服务理念;始终坚持:‘客户第一,感恩回馈’的企业文化,脚踏实地,励精图治,取得了骄人的业绩,最终实现了跨越式发展取得了骄人的业绩”她相信,只要真心为客户作想,全体员工团结一心,凭借“北京现代”汽车优质的产品,驻马店北京现代腾麟4S店一定会迎来更加美好的明天。

庆典仪式上。新款北京现代悦纳新车亮相天中,此次上市的为悦 纳四门三厢版车型。值得一提的是,悦纳专门为追求的年轻用户推出了活力版车型,通过专属的内饰配色、皮布混搭材质的座椅,以及车门把手、空调出风口等细节的亮黑色处理,打造出更富有活力和激情的产品差异化特征,全面满足年轻消费者对车辆的个性化需求。同时还推出了“青春0跑计划”,通过极速放款实现0等贷;首尾款各付50% 实现0月供;18个月分期0利息;厂商补贴实现购车0交强险,0购置税,一系列金融服务,为年轻用户降低购车门槛,助其轻松实现购车梦。北京现代还为悦纳提供了整车310万公里、动力总成510万公里的超长质保周期,免去了年轻用户的后顾之忧。

 

 

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部