讲文明树新风
首页 汽车 4S店

我市唯一野马4S店开业

2016-10-27 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 近日,我市唯一野马4S店——位于市天中山大道南段神州汽贸城院内的野马汽车驻马店润佳4S店开业。野马汽车作为中国早期SUV生产厂商之一,历经岁月变迁,对品质的

野马.jpg 

近日,我市唯一野马4S店——位于市天中山大道南段神州汽贸城院内的野马汽车驻马店润佳4S店开业。

野马汽车作为中国早期SUV生产厂商之一,历经岁月变迁,对品质的不懈追求和匠心精神始终如一。野马T70作为野马汽车沉寂3年后再出发的战略车型,凭借去年的优异表现重新在市场站稳了脚跟。2016款野马T70升级版在现款基础上全面升级,其用心可见一斑。

外观方面,野马T70精益求精,优化多处细节。内饰与配置方面,选用欧式风格,将工艺设计及人机工程完美结合。动力上则新增了1.5T+5mT的新组合,实现小排量、大动力,而且购置税减半。

    一部售价7万元左右的超值国民SUV,带给客户的不仅是超大的空间和非凡的配置,更是商务的颜值担当和智能助手。     (广文) 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部