讲文明树新风
首页 旅游 宾馆酒店

骏亚地产投资 雅美国际酒店开业

2016-12-01 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月29日上午,由驻马店市骏亚房地产开发有限公司投资兴建的驻马店市雅美国际酒店盛装开业。作为当天开业庆典的亮点,该酒店邀请到精准扶贫对接帮扶贫困对象——

1129日上午,由驻马店市骏亚房地产开发有限公司投资兴建的驻马店市雅美国际酒店盛装开业。作为当天开业庆典的亮点,该酒店邀请到精准扶贫对接帮扶贫困对象——驿城区水屯镇新李庄村只身辛苦养育孙子、孙女的王奶奶进行捐赠。

据悉,雅美国际酒店是骏亚地产按照4星级标准投资兴建的综合型商务酒店,位于市中华大道与白桥路交会处南300米。该酒店是骏亚地产集团化发展的重要项目之一。该公司经过10多年的成长和历练,业务范围不断扩大,从初期的房地产开发、装饰设计及建筑施工、物业管理服务,到近年来涉足酒店、商业、市政工程等,无不体现着骏亚人踏实勤奋和积极向上的拼搏精神。而雅美国际酒店的开业,对推进公司的集团化发展具有重要意义。

该酒店建筑面积1.3万平方米,外观装饰宏伟大方,内部装修典雅厚重,是现代风格与中式风格完美融合的结晶。该酒店拥有各类客房150间套,拥有超静音房间、全景落地窗、丝滑鹅绒被、乳胶床垫、先进新风系统等。

业内人士认为,该酒店开业后,不但使骏亚上河城的社区品质有很大提升,也将很好地服务恒基名都、锦绣名门、西湖城市花园等中高端社区,进而对我市南区城市配套设施的完善和城市发展起到很好的推动作用。                                   (胡江涛)

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部