讲文明树新风
首页 房产 看房日记

细心物业 安全之家

2016-12-14 09:15 来源:驻马店网 责任编辑:yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯(通讯员 杨方园) 12月11日上午,小区业主拿着一面鲜艳的锦旗来到开元物业卡梅尔小镇服务处大厅,感谢卡梅尔小镇服务处的设施师傅肖全成。据

                

image002.jpg 

 驻马店网讯(通讯员  杨方园) 1211上午,小区业主拿着一面鲜艳的锦旗来到开元物业卡梅尔小镇服务处大厅,感谢卡梅尔小镇服务处的设施师傅肖全成。

据了解,这位业主家住在卡梅尔小镇,因工作关系经常出差。前些日子家里正在装修,突然间断电了,业主的妻子找到物业,请物业的人去看看,当时设施肖全成当时正在客服前台,听到后直接去了业主的家里,检查后得知业主的电闸空开坏了。肖师傅买来电闸空开,并帮业主更换好。

事后,这位女业主的丈夫知道了此事,被开元物业卡梅尔小镇服务处工作人员诚恳的态度和急业主所急的表现所感动,怀着感激的心情送来了这面锦旗。      

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部