首页 金融 财经新闻 本地要闻

中原银行回民区支行举办女神节主题营销活动

2017-03-08 11:11 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(通讯员 万敬)为答谢中原银行新老客户,加强与客户的沟通联系,中原银行驻马店回民区支行在女神节来临之际成功举办了女神节主题营销活动。活动中,回民区支行特

驻马店网讯(通讯员 万敬)为答谢中原银行新老客户,加强与客户的沟通联系,中原银行驻马店回民区支行在女神节来临之际成功举办了女神节主题营销活动。

活动中,回民区支行特邀资深医学专家讲解女性健康知识,免费为到场女性客户进行健康检测,同时开展了“砸金蛋”等游戏,将活动气氛推向高潮,得到客户的一致好评。支行工作人员积极营销保险、贵金属、手机银行等该行金融产品,现场签约手机银行3户,营销保险4单,金额32400元。  

通过本次活动,为客户提供了优质的综合金融服务及财富管理体验,为各项产品营销打下坚实基础。下一步,回民区支行将以节假日营销宣传为契机,不断提升营销能力和宣传力度,实现该行综合业务的稳健持续发展。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部