讲文明树新风
首页 汽车 4S店

中亿新能源车城打造新能源汽车4S店商圈

2017-07-06 09:00 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:购新能源汽车有了好去处中亿新能源车城打造新能源汽车4S店商圈□周刊记者 苏弼坤 文/图 随着一大批新能源汽车行业巨头扎堆进驻,中亿新能源车城用“四位一体&rdq

购新能源汽车有了好去处

中亿新能源车城打造新能源汽车4S店商圈

□周刊记者   苏弼坤  /  

随着一大批新能源汽车行业巨头扎堆进驻,中亿新能源车城用“四位一体”的经营模式服务天中市民的梦想即将实现。昨日上午,记者从中亿新能源车城了解到,目前已经有今日阳光、宏瑞电动汽车、北汽新能源等4家新能源汽车企业装修进入尾声,其他10余个品牌商家已着手准备装修工作,预计7月底中亿新能源车城能具备试营业的条件。

中亿新能源汽车城.jpg 

中亿新能源汽车城一角。

新能源汽车扎堆落户“中亿”

当前,驻马店新能源汽车行业方兴未艾,无论是车辆销售,还是售后、维修等产业链,都在力图“分食”新能源汽车消费这块“蛋糕”。现在已有近40家品牌入驻中亿新能源车城。

在群雄逐鹿的市场环境下,为何新能源汽车品牌厂商纷纷扎堆在中亿新能源车城落户?

今日阳光新能源车业有限公司驻马店负责人张建华在接受记者采访时表示,中亿新能源车城从优惠政策,到地理环境、经营场地,以及房屋租金,都是他们选择它的重要原因。

目前中亿新能源车城给销售商提供了一系列支持政策,不仅开展了新能源汽车产业重点培育、精准引入,还实行品牌入驻,以行业良性竞争来刺激未来市场的购买力。

“我们在中亿新能源车城不但可以立足驻马店市场,还可以借助它地理位置优越、交通运输便利的条件,把产品打入整个豫东南市场。” 张建华告诉记者,中亿新能源车城在驻马店装备产业集聚区仓储物流中心内,规划占地面积156亩。从道路交通情况来看,中亿新能源车城位于市区淮河大道、前进大道与农业路围合区域,扼守淮河大道与农业路交叉口,毗邻京港澳高速、京广铁路、京广高铁,具有强劲的区位优势和交通优势,将与装备产业集聚区制造业共同形成“双轮驱动”。

建新能源汽车4S店商圈

“中亿新能源车城首创的新能源汽车销售、服务完美融合的新能源汽车4S店模式,具有前瞻性,将使其成为未来驻马店最具魅力的新能源汽车集散地。”宏瑞电动汽车豪驰4S店负责人杨震说,和传统的新能源销售模式相比,中亿新能源车城是以汽车4S店的“四位一体”特许经营模式为范本打造的,也就是说此处的新能源汽车销售包括整车销售、零配件销售、售后服务、信息反馈等。

杨震介绍,中亿新能源车城内的商家拥有统一的标识、统一的管理标准。这里就是一个由新能源汽车4S店组成的新商圈,聚集了国内新能源汽车主流品牌。这里更像是一个没有期限的新能源汽车博览会,消费者在这里可以一站式浏览目标车型,省去四处奔波的烦恼。

“仅从经营面积上来说,这里就和传统的新能源汽车销售场地有很大区别。因为这里是驻马店装备产业集聚区仓储物流中心,让我们具有超越传统汽车4S店的场地优势。”杨震说,和汽车4S店一样,这里的主要优势是“中亿”和各大新能源汽车品牌的信誉度、专业性、人性化、个性化。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部