讲文明树新风
首页 旅游 宾馆酒店

“山海”的华丽蝶变

2017-07-06 09:04 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 左蕊 文/图位于我市中华大道与天中山大道交叉口的原山海宾馆迎来华丽蝶变,成为全新的山海大酒店,为我市酒店行业增添了一抹亮丽的色彩。山海大酒店是一个集餐

□周刊记者  左蕊  /

位于我市中华大道与天中山大道交叉口的原山海宾馆迎来华丽蝶变,成为全新的山海大酒店,为我市酒店行业增添了一抹亮丽的色彩。

山海大酒店是一个集餐饮、住宿、会议、宴会、娱乐为一体的多功能商务酒店。山海大酒店的亮点很多。如果要用简单通俗的词语来形容山海大酒店,记者会用“好吃好住”来形容。

yuanzh170731.jpg 

山海大酒店大门。

392060_宽敞明亮的一楼大厅.jpg 

宽敞明亮的一楼大厅。

在山海大酒店,名厨云集,美食荟萃,各种海鲜美食,刺激你的味蕾,让你吃出浪的味道,听见海的声音。

“我们山海大酒店的海鲜厂家直供,种类齐全,价格低,可以说是驻马店最优惠的海鲜美食大卖场,是食客的口福家园。”近日,山海大酒店的相关负责人告诉记者,

山海大酒店中餐厅位于2楼、3楼,设有3个大型多功能厅、46个特色包间、4个带KTV的豪华VIP包间,最大房间可容纳20多人同时就餐。

住宿是一个酒店最基本的功能之一,住得舒适是住客回头的最重要因素。山海大酒店拥有128间客房,新颖多彩的单间园床为你提供温柔梦乡,豪华大套房可以会友、商谈、休闲。这里的客房可以满足不同层次客人的需求。

山海大酒店还有多个多功能大会场,可分别容纳600多人、500多人、300多人等,能接待各种大型会议、商家产品展销会等。

“我最近和亲戚朋友来山海大酒店好几回了。这里停车方便,海鲜新鲜,价钱适中。3楼还设有一个受孩子们喜爱的小型‘海底世界’,可见老板的用心!”市民吴先生告诉记者,他以后还会来山海大酒店。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部