讲文明树新风
首页 旅游 旅游攻略

吹出来的八处旅游景点

2017-08-08 10:34 来源:大河网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:旅行成了大部分人毕生的梦想,但是有很多的旅游景点,很有名,在攻略上爆火。也许你去了之后,你才会觉得太一般1、好莱坞星光大道只不过是一个有着补丁的人行道而已,真的不

旅行成了大部分人毕生的梦想,但是有很多的旅游景点,很有名,在攻略上爆火。也许你去了之后,你才会觉得太一般
1、好莱坞星光大道
只不过是一个有着补丁的人行道而已,真的不值得特地跑这一趟。
2、丹麦美人鱼
因为童话故事,它十分有名。然而事实呢?等你去了之后才发现,比你想象中的小太多,而且这还不是真正的原作品。
3、法国埃菲尔铁塔
这个被称为浪漫国家,首先第一个打卡的肯定是埃菲尔铁塔。远看还可以,如果是近距离体验的话,你得排很久的队,还要面对旅游陷阱。漫长的等待和昂贵的门票,是有些不值了。
4、意大利比萨斜塔
作为著名景点,自然有大量的游客在此地拍照,所以在游客很多的前提下,你想拍出好照片不容易。如果想上塔的话,更不容易。浪费大把时间拍照,反正最后体验会很不好。
5、英国巨石阵
巨石阵的问题和大多数的景点都是一样的,就是人太多这个缺点,足够毁灭你一些美好的体验。
6、苏格兰尼斯湖
如果运气好也许可以看到怪兽,如果看不到的话,你在这里就是来逛大众的纪念品和喝昂贵的饮料的。
7、埃及金字塔
也许你在电影里看到的金字塔是荒凉雄伟的,事实金字塔和狮身人的距离城市只有很短,还没等你体验历史的沉淀,卖货或者乞丐就会不断的骚扰你。
8、纽约帝国大厦观景台
有很多电影里面会出现的场景,其实呢?如果你站在上面,你是看不到纽约中央公园的,而且人也超级多,跟蚂蚁一样密密麻麻的。
至于中国的景点,之前也有讲过,这里就不说了!


 

责任编辑:fl

(原标题:大河网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部