讲文明树新风
首页 房产 看房日记

置地建设十佳名匠——苏伟

2017-08-17 07:51 来源:驻马店网 责任编辑:zwj
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 苏伟,1976年出生,毕业于河南省驻马店市黄淮学院建工学院,大学本科,二级建造师,中级职称,毕业后在河南省置地房地产集团有限公司工程部任质检员、部门经理等职。2008

 

苏伟,1976年出生,毕业于河南省驻马店市黄淮学院建工学院,大学本科,二级建造师,中级职称,毕业后在河南省置地房地产集团有限公司工程部任质检员、部门经理等职。2008年至今,苏伟在河南省置地建设工程集团有限公司担任项目经理。2015年至2017年进修于澳大利亚国立大学,获硕士研究生学历。苏伟坚信工程质量是企业的信誉、安全是企业的利润,秉承建一个工程、树一座丰碑的理念,默默无闻奋斗在工程建设一线,为天中城市建设添砖加瓦。

主要业绩和荣誉:2010年,置地·天中第一城7号楼;2012年,置地·天中第一城二期38号楼;2013年,置地·天中第一城40号楼等苏伟负责的工程荣获市安全文明工地称号。2013年,苏伟负责的天都小区工程荣获河南省安全文明工地称号。2011年、2012年,苏伟分别被评为市建筑业企业优秀项目经理、河南省建筑业企业优秀项目经理。2012年,苏伟负责的置地·天中第一城53号楼工程被评为驻马店市优质结构工程。2013年,苏伟负责的驻马店经济开发区金山办事处社区服务中心综合楼工程荣获河南省“中州杯”奖称号。2013年,苏伟负责的天都小区住宅楼工程、置地·天中第一城二期50号楼工程、置地·天中第一城52号楼工程被评为驻马店市优质结构工程。2014年,苏伟负责的置地·天中第一城50号楼、51号楼、52号楼、53号楼工程分别荣获驻马店市建设工程“天中杯”奖称号。2014年,苏伟负责的天都小区住宅楼被评为驻马店市优质工程、河南省结构“中州杯”工程。2014年,苏伟被评为驻马店市建筑业企业优秀项目经理。2015年,苏伟被评为河南省建筑业企业优秀项目经理。2015年,苏伟负责的天都小区住宅楼工程荣获河南省土木建筑科学技术奖工程质量奖称号。2015年,苏伟负责的置地·天中第一城A座工程、B座商住楼工程、C座商住楼工程分别被评为驻马店市优质结构工程。2016年,苏伟负责的天都小区住宅楼工程被评为河南省住宅工程质量专项治理示范工程。

 (柴莲英 文/图)

责任编辑:zwj

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部