讲文明树新风
首页 汽车 4S店

驻马店威佳别克4S店举行客户答谢会

2017-09-21 08:55 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 万华翼 文/图 9月9日,别克客户答谢会在市乐山大道与纬四路交叉口东500米路北驻马店市威佳别克4S店举行。为了答谢各位客户朋友的一路支持,威佳别克此次以精彩

□周刊记者  万华翼  /

yuanzh1709105.jpg 

99日,别克客户答谢会在市乐山大道与纬四路交叉口东500米路北驻马店市威佳别克4S店举行。为了答谢各位客户朋友的一路支持,威佳别克此次以精彩丰富的活动内容、现场售前售后讲解以及丰盛而精致的晚宴给到场的客户留下了深刻的印象。

 驻马店威佳别克成立于201610月,位于驻马店市乐山大道与纬四路交叉口东500米路北恒兴物流园内,占地面积4000平方米。

公司隶属于河南威佳汽车集团,是集汽车销售、汽车维修、保险代理、二手车经营、汽车融资租赁、配件供应、维修服务、信息反馈、保险理赔、金融分期、二手车置换等于一体的综合大型汽车销售服务企业。该公司为上海通用别克授权的销售服务中心。

河南威佳汽车贸易集团有限公司(简称威佳集团)成立于20002月,注册资金10亿元人民币。目前拥有20个主流汽车品牌的经营权,已营业4S119家,河南省18个地市全覆盖。

    集团还拥有8个汽车园区、2家物流园区、1家快修连锁机构(威佳车快修)、11家二手车大卖场、1家汽车融资租赁公司。集团立足河南市场,专注汽车营销服务业务。

 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部