首页 文化 当代文化 戏曲

“戏韵天中”戏友举行迎新春茶话会

2018-01-23 09:29 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□周刊记者   肖婷婷       通讯员   李鹏飞   /

wangk1801107.jpg 

粉墨缤纷,同唱梨园欢歌;霓裳锦绣,共迎万家祥和。锣鼓铿锵,奏响华彩乐章;出将入相,上演盛世辉煌。119日,“戏韵天中”戏友迎新春茶话会暨戏剧演出在疯狂烤翅演艺厅举行。来自全市的戏友欢聚一堂,一起观看演出,喜迎新春的到来。

《祖国的大建设一日千里》《洼洼地里好庄稼》等一折折脍炙人口的精彩唱段,集中展示了传统艺术历久弥新的艺术魅力。一招一式凝聚了天中戏曲人的潜心、专心、信心、恒心,彰显了中国戏曲的风采。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部