首页 商业 优惠促销

春茶贵如油,到底贵在哪儿?

2018-03-26 09:04 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:不知不觉,又到了春茶上市的时节,各地春茶新鲜出炉。春天对于茶客来说,是一年中最幸福的季节。春茶为何有这么大的魅力?春茶的营养积累最为厚实秋冬季节,生物处于敛藏状

不知不觉,又到了春茶上市的时节,各地春茶新鲜出炉。春天对于茶客来说,是一年中最幸福的季节。春茶为何有这么大的魅力?

春茶的营养积累最为厚实

秋冬季节,生物处于敛藏状态。茶树在冬季时储存了丰富的能量。春天茶芽萌发,春茶的养分非常充沛。

春茶纯天然、无污染

冬天的严寒,为茶树免除了病虫危害。春天到来,茶芽萌发之时,无需施以农药。因此,春茶特别是明前茶雨前茶,往往是一年中茶叶质量最好的,素有“一两春茶一两金”的说法。

春茶香气馥郁、韵味悠长

花因香而“活”,茶因香而“贵”。刚刚告别隆冬的早春,气温不高,香气不易释放,所以春茶的香气,是其他季节的茶都无法媲美的。

蓝天春茶已抢鲜上市,欢迎爱茶的你进店选购,品尝这第一口的新鲜!

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部