首页 三农 农资市场

人大代表关心市民菜篮子

2018-05-21 09:37 驻马店网 wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: □晚报记者 王仲华本报讯 5月16日下午,市人大常委会农工委组织部分市人大代表以及市农业局、林果所等单位的相关人员,来到市天中农业园进行调研(如图)。在该农业园内,

 □晚报记者 王仲华

wangzh180552.jpg

本报讯 5月16日下午,市人大常委会农工委组织部分市人大代表以及市农业局、林果所等单位的相关人员,来到市天中农业园进行调研(如图)。

在该农业园内,调研组察看了园区有机种植规程标准和产品在销售之前进行速检的记录,对该园严格履行《农产品质量安全法》、产品合格后出库的负责行为给予充分肯定和高度评价。

据了解,天中农业园成立于2011年。7年来,该园大力发展绿色果蔬种植、小麦繁育、绿色养殖及致力农副产品产销等一条龙生产服务,现已成为集生态农业种植、农副产品采摘和休闲旅游观光于一体的综合园区。

为让市民吃到无公害农产品,该园引进并安装了源头追溯系统。市民购买产品时,扫描二维码就可以查出产品的种植流程,以便选购到安全放心的蔬菜、瓜果。

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部