首页 三农 农资市场

益农庄园玫瑰葡萄熟了

2018-07-09 15:22 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: □晚报记者 王仲华7月8日,记者在关王庙乡关王庙村北的益农庄园看到,该园葡萄中的贵族——阳光玫瑰葡萄晶莹剔透,非常喜人。据该园技术员介绍,阳光玫瑰葡萄果

 □晚报记者 王仲华

7月8日,记者在关王庙乡关王庙村北的益农庄园看到,该园葡萄中的贵族——阳光玫瑰葡萄晶莹剔透,非常喜人。

wangzh180718.jpg

据该园技术员介绍,阳光玫瑰葡萄果实脆滑爽口,有玫瑰的清香味,内含多种果酸、矿物质、维生素与氨基酸。此外,益农庄园的玫瑰香、夏黑等其他品种的葡萄也将于近期陆续上市,有意向的市民请及时前往采摘。

采摘路线:关王庙村北1公里,再往东走即到。也可在百度、高德地图搜索益农庄园。

咨询电话:18639605700

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部