首页 商业 优惠促销

驻马店茶业市场喊你周末来喝茶

2018-07-13 08:20 驻马店网 wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店茶叶市场系列报道之二驻马店茶业市场喊你周末来喝茶茶作为大自然的产物,深得自然的秉性。“我喜欢喝茶,更喜欢和志同道合的人分享茶。”驻马店茶叶市场总

 驻马店茶叶市场系列报道之二

驻马店茶业市场喊你周末来喝茶

茶作为大自然的产物,深得自然的秉性。“我喜欢喝茶,更喜欢和志同道合的人分享茶。”驻马店茶叶市场总经理郑圣木说,营造一个让茶客愿意待的地方,才是茶叶市场发展的关键。茶城是经营之地,更是茶客休闲品茶的好去处。

QQ图片20180712165321.jpg

产地直供,品质值得信赖

据茶商介绍,驻马店茶叶市场近半数茶商来自福建,这里的茶叶都是产地直供,没有中间差价。

相同的品质比价格,相同的价格比品质,驻马店茶叶市场的茶叶在保证价格低廉的同时,保障茶叶品质的纯正,绝不像线上销售那样以假乱真。面对电商的冲击,郑圣木说:“我们不做线上,只做实体,就像福建茶的品质一样,没有半点儿虚假。很多茶友知道这里有正宗的茶叶,会从很远的地方带朋友过来选购。茶叶质量好不好,只有过来喝过才知道。”

品种多样,茶友随意挑选

随着福建茶商的加入,驻马店茶叶市场的品类变得更丰富了,除了人们常喝的红茶、绿茶外,还有白茶和银茶等。福建正弘茶叶店销售的有铁观音、大红袍、西湖龙井、福建白茶等,建国茶叶店有存放数年的福鼎白茶以及历史悠久的政和白茶、贡眉、白毫银针、老白茶、白牡丹等。

周末休闲娱乐的好去处

驻马店茶叶市场入驻的商户本着“做好茶、传天下、诚信经营”的理念,把全国各地的名茶带入驻马店,让全市人民喝到放心茶、实惠茶、健康茶,打造专属天中市民的专业茶叶市场。

如果你恰好路过这里,可以去转转。如果你在附近游玩,天气酷热,不妨到店里歇歇。如果周末没事,三五好友相聚,来店里坐坐、聊聊,尽情地品鉴这里的特色茶文化,你会发现不一样的情怀。

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部