首页 新闻 政务

我市收看全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会

2018-07-14 08:18 来源:驻马店网 责任编辑:yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

我市组织收听收看全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议

本报讯(记者吕廷新)713日,我市组织收听收看全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议。副市长冯玉梅、王明威、贺振华、郭渊出席驻马店分会场会议。

继共同收听收看全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议后,我市立即召开电视电话会议,王明威要求,各县区和市直各单位要狠抓落实,确保国务院、省政府电视电话会议精神在我市迅速贯彻落实,确保“一次办妥”工作顺利实施,争创全省一流。要成立领导组织,推行例会制度,加快贯彻落实。要整合平台,今年8月底全部联网。要统一标准,上下互动。要网上通办、全面推行,今年9月底完成70%,明年底全部实现网上互联互通。

贺振华通报了我市深化“放管服”改革进展情况,对我市推进“一次办妥”改革、清理规范审证审批、全面加强事中事后监管、“互联网+政务服务”等方面取得的成效给予充分肯定。针对下一步工作,贺振华强调,要在思想上高度重视此项工作。“放管服”改革工作是一项政治任务,也是一项民生工程。要解放思想,更新观念,切实把“放管服”改革工作作为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。要紧盯目标不放松,把握时间节点,加快推进,严格落实责任,强化督导,严肃问责,加强宣传,努力打造驻马店政务服务、便民服务、“一次办妥”服务品牌,实现营商环境大优化、服务效能大提升,不断提升政府服务质量,努力打造驻马店服务品牌,确保我市“放管服”改革工作走在全省前列。

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部