首页 新闻 娱乐

《绝代双骄》杀青 新版小鱼儿花无缺亮相

2018-07-16 11:06 来源:广州日报 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:原标题:《绝代双骄》杀青《绝代双骄》剧照由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良、毛林林、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲

原标题:《绝代双骄》杀青

《绝代双骄》剧照

由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良、毛林林、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲远、周骏超的合影照。据悉,这也是新版《绝代双骄》花无缺、小鱼儿、江玉郎的首次合体亮相。三个少年,温柔、搞怪、俊朗,可谓各有千秋。

其中,胡一天饰演的花无缺温柔深沉、含蓄内敛,陈哲远饰演的小鱼儿聪明绝顶、鬼头鬼脑,而周骏超饰演的江玉郎则是一个极其善变、复杂精明的角色,堪称全剧最大反派。

虽然三个男主角都是新人,但担纲配角的都是有经验的实力派。毛林林在观众心中擅长饰演反派,这次扮演邀月,令人非常期待她的狠毒表现。罗嘉良扮演的江别鹤,是江玉郎的父亲。

此前这本古龙小说的经典影视版本是林志颖和苏有朋主演。早前新版《绝代双骄》发布了各位演员的剧照。事实上,今年以来,包括《倚天屠龙记》在内的武侠经典都连续被翻拍,但效果如何令人担忧。 

责任编辑:fl

(原标题:广州日报)

返回首页
相关新闻
返回顶部