首页 新闻 娱乐

电视剧《猎毒人》安冬演绎出警花多面性

2018-08-02 10:26 来源:北青网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 《猎毒人》作为暑期档的热播剧,开播不满一个月的时间,三个网络平台累计播放量已突破50亿大关。

原标题:电视剧《猎毒人》安冬演绎出警花多面性

安冬《猎毒人》剧照

《猎毒人》作为暑期档的热播剧,开播不满一个月的时间,三个网络平台累计播放量已突破50亿大关。这部破案剧集结了众多优秀演员其中也包含了小鲜花,其中安冬饰演的角色跨度很大,从一个不谙世事的女孩,到身负重任成长为一名真正的警察。

电视剧《猎毒人》一经播出就引来了大批观众的关注,其中安冬饰演的陈童将警花演绎出了丰富的层次感。同时,她演绎的警花打破了传统“乖”版形象。

在片场,安冬踏实好学的精神获得剧组好评。这样的性格也为她接下来的演艺之路铺好基石。现阶段的安冬希望挑战更多复杂的角色,努力以最真实的自己面对生活。面对各种角色挑战,安冬会认真地分析角色的内心,通过一些不易被察觉的细节,把角色塑造得更加立体。

值得一提的是,安冬接下来还将有作品跟观众见面:在黄志忠执导的《天津1928》中,安冬饰演杀手大燕;在古装剧《盛唐幻夜》中,安冬饰演如月;在电视剧《七月与安生》中,安冬饰演蓝琪。从民国剧到古装剧再到偶像剧,安冬凭借用心的表演获得了参与更多作品的机会,同时也是对自我的挑战与突破。

 

责任编辑:fl

(原标题:北青网)

返回首页
相关新闻
返回顶部