首页 新闻 娱乐

《同一堂课》收官 王洛勇与学生共聚广州

2018-08-06 15:53 来源:新快报 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:原标题:《同一堂课》收官 王洛勇与学生共聚广州《同一堂课》将于今晚在浙江卫视收官,曾担任过代课老师的王洛勇、江南、张悦然和品冠再次回归,与他们教过的学生们共聚广州。

原标题:《同一堂课》收官 王洛勇与学生共聚广州

《同一堂课》将于今晚在浙江卫视收官,曾担任过代课老师的王洛勇、江南、张悦然和品冠再次回归,与他们教过的学生们共聚广州。而提倡“体验式教学”的王洛勇更是将课堂搬进海洋馆,让孩子们在体验的过程中感受语文的乐趣。

在王洛勇的带领下,贵州毕节的孩子们和广州当地的孩子们一起开展了一堂形式有趣、内容丰富的语文课。为了让两地的小学生们更好地理解课文《观沧海》所传达的意境,提倡“体验式教学”的王洛勇老师将课堂搬进了海洋馆。课堂结束之前,王洛勇教小学生们用英语读了《观沧海》,王洛勇表示,“我们要把中国的好的诗歌好的故事传给他们。让他们知道中国人是怎么表达对海的热爱。”

 

责任编辑:fl

(原标题:新快报)

返回首页
相关新闻
返回顶部