首页 卫计·健康 医界快讯

确山县卫计委推进扫黑除恶线索摸排工作

2018-08-25 08:08 驻马店网 wh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (通讯员 高运洪 刘保录)为深入贯彻落实党的十九大精神,按照省、市、县扫黑除恶专项斗争会议部署,近日,确山县卫计委采取三项措施,推进扫黑除恶线索摸排工作,确

本报讯 (通讯员 高运洪 刘保录)为深入贯彻落实党的十九大精神,按照省、市、县扫黑除恶专项斗争会议部署,近日,确山县卫计委采取三项措施,推进扫黑除恶线索摸排工作,确保人民安居乐业,维护社会和谐稳定,促进全县经济发展。

拓宽线索渠道。该委要求卫计系统各单位针对辖区内医疗机构、精准扶贫驻村帮扶点等所辖区域的涉黑涉恶总体情况进行全面排查,广泛收集黑恶势力犯罪线索,梳理分析并提供案件线索,做到底数清、情况明。

规范线索管理。该委要求卫计系统各单位要建立涉黑涉恶线索管理台账,指定专人负责,严守保密纪律,按规定程序处置问题线索,确保件件有着落。对隐瞒不报、不移送或私自损毁的,将严肃追究责任。

健全反馈机制。该委要求各单位、各驻村工作队受理发现的涉黑涉恶违法犯罪线索,并及时移交公安机关处理。

责任编辑:wh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部