首页 房产 房产资讯

市城建监察支队:积极动员抓整治 全力以赴迎盛会

2018-09-05 11:29 驻马店网 yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 当好东道主,办好农洽会,喜迎八方客。驻马店网讯 (记者 郭磊)第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将于9月6日在我市举行。按照市城市管理局迎会工作部署,市城建监察支

当好东道主,办好农洽会,喜迎八方客.jpg 

当好东道主,办好农洽会,喜迎八方客。

驻马店网 (记者 郭磊)21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将于96日在我市举行。按照市城市管理局迎会工作部署,市城建监察支队迅速行动,全力以赴做好迎会环境保障工作。

为认真做好盛会保障工作,市城建监察支队高度重视,精心组织召开迎中国农加工洽谈会动员会,及时传达了市城管局迎中国农加工洽谈会任务分解安排,制定迎会工作方案,安排进入会场执勤人员,要求全体人员提高思想认识,以饱满的工作热情投入到各项迎会工作中,不折不扣地完成好、落实好、保障好。

围绕迎会工作,突出抓好九项工作。对中心城区广告塔等大型户外广告设施开展排查和粉刷;清理破旧破损各类户外广告画面;配合大会宣传部落实开源大道广告塔设置迎会宣传画面及沿线迎会道旗的设置;在市区主干道6处大型电子屏播放迎会宣传画面;对临街门店装修停未完工的一律要求停止施工,并进行密闭式围挡;对城市公共自行车站点开展排查和检修;对中心城区建筑渣土运输车辆开展联合执法,集中整治;落实大气污染防治攻坚任务,督导建筑施工工地落实六个百分百;抽调50名执法人员进驻会场,做好会场环境秩序保障工作。

 对违规设置的电子屏进行拆除.jpg

对违规设置的电子屏进行拆除。

另外,市城建监察支队组织督察人员对迎会任务完成情况及时开展督导督查,八项任务同时推进,督促抓问题的整改,对行动迟缓、落实不力的大队下发《督查通报》,实行销号制度,限期整改。同时,要求各责任单位及时上报工作简报和动态,随时掌握工作进度,及时汇总反馈,确保迎会各项工作落到实处,为中国农加工洽谈会的顺利召开保驾护航。

截止目前,已完成中心城区大型户外广告塔除锈油漆粉刷53座;拆除和清理墙体广告、围挡破旧广告120处,2600平方米;清理橱窗广告149 处,拆除LED电子屏、线杆广告牌229 块、条幅87 条。 开展督导,新增设置楼顶公益广告11处,1420 平方米;楼体公益广告 8 处,960 平方米;更换围挡公益广告8处,1400平方米,楼体大型电子屏循环累计播放迎会扫黑除恶环境空气质量周通报创文公益广告4500余次。

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部