首页 卫计·健康 医界快讯

市第二人民医院召开扫黑除恶专项斗争专题推进会

2018-09-10 09:37 驻马店网 yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 日前,市第二人民医院领导班子召开了扫黑除恶专项斗争专题会议。在专题会上,该院院长付继勇部署扫黑除恶专项斗争具体工作要求。

驻马店网 (通讯员 陈嘉欣 黄杰)为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,按照市委、市政府和市扫黑除恶专项斗争的部署。日前,市第二人民医院领导班子召开了扫黑除恶专项斗争专题会议。在专题会上,该院院长付继勇部署扫黑除恶专项斗争具体工作要求。

该院要求全院党员干部要进一步提升政治站位,要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,是关于社会大局稳定和国家长治久安,是关于人心向背和基层政权稳固的一件大事,全院党员干部要切实提高认识,增强四个意识。按照市委、市政府和市卫计委的工作安排,把深入开展扫黑除恶专项斗争工作同党中央保持高度一致的政治要求,作为整肃扰乱医疗机构正常秩序等违法违纪行为的重要保障。

此外,该院还召开了全体中层干部参加的扫黑除恶专项斗争专题推进会,会议要求全院各科室精心部署切实落实扫黑除恶专项斗争具体工作,坚持广泛发动群众,依靠全院职工细致摸排涉黑涉恶线索,坚持依法严惩,配合公安机关持续加大深度打击力度。

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部