首页 卫计·健康 综合新闻

泌阳县卫计委扎实开展扫黑除恶斗争

2018-09-15 07:47 驻马店网 yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (通讯员 程瑞军)为深入开展卫生计生系统扫黑除恶专项斗争,充分发挥宣传在威慑犯罪、惩恶扬善、教育群众方面的重要作用,持久形成扫黑除恶专项斗争的高压态势,近

本报讯 (通讯员 程瑞军)为深入开展卫生计生系统扫黑除恶专项斗争,充分发挥宣传在威慑犯罪、惩恶扬善、教育群众方面的重要作用,持久形成扫黑除恶专项斗争的高压态势,近日,泌阳县卫计委立即行动,以“三个强化”扎实开展扫黑除恶专项斗争。

强化组织领导。成立了以党组书记、主任为组长,各股室中心办及委属二级机构负责人为成员的扫黑除恶工作领导小组,制订下发了扫黑除恶专项斗争实施方案、工作目标任务、联系人名单,将扫黑除恶工作列入重要工作日程。

强化形式多样。充分利用会议、文件通知、微信、微博、书籍、传单、板面、标语口号以及报纸、网站、广播电台、电视台等形式,开展广泛深入的宣传。

强化全员参与。向每名干部职工发放《扫黑除恶专项斗争普及读本》,要求全员做“扫黑除恶应知应会测试题”。

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部