首页 房产 房产资讯

市城乡规划局深入推进扫黑除恶专项斗争

2018-10-09 14:46 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议现场。市城乡规划局党组书记、局长李新纲讲话。驻马店网讯(记者 郭磊)按照中央、省、市各级扫黑除恶专项斗争工作部署,日前,市城乡规划局召开全市规划系统扫黑除恶专

会议现场.jpg

会议现场。

市城乡规划局党组书记、局长李新纲讲话.jpg

市城乡规划局党组书记、局长李新纲讲话。

驻马店网讯(记者 郭磊 通讯员 李刚按照中央、省、市各级扫黑除恶专项斗争工作部署,日前,市城乡规划局召开全市规划系统扫黑除恶专项斗争推进会。该局领导班子成员、市纪委监委派驻市城乡规划局纪检监察组成员、各区县主管规划的负责同志、机关各科室、局属各单位参加了会议。

会议对全市规划系统扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署,巩固深化扫黑除恶专项斗争工作成果,进一步推动我市规划系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断建立健全打击防范治理黑恶势力犯罪长效机制,为驻马店市城乡规划领域创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

会上传达了中央、省、市各级扫黑除恶专项斗争相关文件精神,宣读了《关于调整驻马店市城乡规划局扫黑除恶专项斗争工作领导小组的通知》,明确了扫黑除恶专项斗争重要意义,总结了该局扫黑除恶专项斗争取得的经验,分析了当前存在的问题,安排部署了下一阶段的工作,并对今后的工作提出了具体要求。

会议要求,要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。开展扫黑除恶专项斗争,是一项重大政治任务、是一次提升规划工作的重要契机、更是一次对全市规划系统干部职工工作作风的全面检验。要进一步明确职责任务,迅速在规划系统掀起开展扫黑除恶专项斗争热潮。搞好宣传发动、加强线索收集、健全长效机制。要进一步强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。加强组织领导、强化协调联动、强化督导问责。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部