首页 卫计·健康 综合新闻

泌阳县卫计委开展“平安医院”创建集中宣传活动

2018-12-24 10:17 驻马店网 xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 刘国福)为进一步巩固平安泌阳建设工作成果,有效提升广大人民群众的安全感和满意度,近期,根据上级部署,泌阳县卫计委在全县医疗机构

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 刘国福)为进一步巩固平安泌阳建设工作成果,有效提升广大人民群众的安全感和满意度,近期,根据上级部署,泌阳县卫计委在全县医疗机构中组织开展了“平安医院”创建集中宣传活动。

该县卫计委高度重视此次“平安医院”创建集中宣传活动,成立了由主要领导任组长的活动领导小组和办公室,制订了实施方案,并召开专题会议进行安排部署。各医疗机构将“平安医院”创建集中宣传活动作为近期一项重点工作任务来抓,按照“铺天盖地,随处可见,家喻户晓,人人皆知”的工作要求,切实加大集中宣传力度,围绕“四突出”(突出宣传扫黑除恶斗争举措成果,突出宣传预防化解矛盾纠纷等综治专项工作成效,突出宣传完善立体化社会治安防控体系、打击防范各种违法犯罪活动整体成就,突出宣传全县平安医院创建工作成绩)扎实开展了形式多样的宣传活动,营造了平安建设人人参与的良好氛围,收到了良好的效果。

据了解,该县卫计委成立了“平安医院”创建集中宣传活动督导组,对各医疗机构活动情况不定期进行督导,及时通报,促进了此次活动扎实有效的开展。 

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部