讲文明树新风
首页 旅游 美食

源色生态社区餐厅让市民享受特色原生态美食

2019-01-25 09:47 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:好水 好地 好食材——源色生态社区餐厅让市民享受特色原生态美食记者 张新理 实习生 雷昕蕊 文/图1月23日12时,笔者来到位于市区解放大道中乐国际公馆二楼的源色

好水 好地 好食材

——源色生态社区餐厅让市民享受特色原生态美食

记者 张新理 实习生 雷昕蕊 文/图

1月23日12时,笔者来到位于市区解放大道中乐国际公馆二楼的源色生态社区餐厅。餐厅内窗明几净、环境优美、菜品精致,正值中午,不少市民来到餐厅就餐,餐厅内座无虚席,热闹非凡。一位顾客告诉笔者:“一份近2斤的清蒸鲈鱼才28元,来源色社区餐厅的顾客能不多吗?”

笔者在市区春晓街社区源色生态餐厅后厨看到,这里的环境干净整洁,厨师正热火朝天地为顾客烹饪菜肴。大厅内座无虚席,新鲜可口的蔬菜、实惠的价格,引得顾客连连称赞。据中国源色股份国际控股集团董事局主席吴四毛介绍,源色生态社区餐厅为中国源色股份国际控股集团在驻马店投资设立的原生态餐厅,秉持“好水、好地、好食材”的理念,餐厅选用食材由源色基地中央厨房直供,从源头上拒绝了农药、化肥、转基因等对人体有害的物质,确保了食材的绿色、健康、安全。源色生态社区餐厅正致力于成为驻马店广大市民放心消费的健康餐厅,让市民享受特色原生态美食、享受健康绿色生活。

源色生态社区餐厅驻马店店自开业以来,坚持采用绿色有机食材,以温馨舒适的环境、亲民的价格、新鲜可口的菜品服务广大市民,为市民提供良好的就餐体验,成为市民春节期间聚会就餐的好去处。

据悉,源色生态酒店隶属中国源色股份国际控股集团。该集团是一家集水产、畜牧、养殖、果木种植、酒店连锁、生态旅游为一体的综合性企业,已于2017年12月22日成功在荷兰加勒比证券交易所主板上市(A股,股票代码:YSGF)。公司践行诚信、大爱、担当、包容的企业文化,坚持以原生态有机产品为根本,以原生态有机产品为核心,实现了从田间到餐桌一体化经营模式,降低经营成本,打造出了一条完备的农业生态产业链。至目前,源色生态酒店已达20家。

guols1901266.jpg

 大厅内座无虚席,新鲜可口的蔬菜、实惠的价格,引来顾客的连连称赞。

guols1901264.jpg

餐厅后厨环境干净整洁,厨师正热火朝天地为顾客烹饪菜肴。

guols1901265.jpg

温馨舒适的环境、亲民的价格、新鲜可口的菜品,成为市民就餐的好去处。

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部